Zapallo o ahuyama
La especie C. moschata es considerada la más importante en América tropical y pertenece al género cucurbita. Los frutos del zapallo se pueden utilizar de las formas más variadas en la preparación de sopas, cremas, purés, dulces, coladas, jugos y tortas. La planta del zapallo prefiere suelos orgánico...
Autor principal: | Giraldo M, J.E. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Asociación de Ingenieros Agrónomos del Valle - ASIAVA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29653 |
Ejemplares similares
-
El cultivo de la ahuyama.
por: Rincón Sepúlveda, Ovidio.
Publicado: (2018) -
Cucurbitáceas :recomendaciones en primera aproximación patilla - ahuyama - melón
por: Cruz Quiñones., José Augusto
Publicado: (2018) -
Ahuyama o zapallo.
por: Jaramillo Vásquez, J.G.
Publicado: (2018) -
El cultivo del zapallo o ahuyama: Cucurbita spp.
por: Jaramillo Vásquez, J.G.
Publicado: (2018) -
Depresión en vigor por endogamia y heterosis para el rendimiento y sus componentes en zapallo Cucurbita moschata Duch. Ex Poir
por: Espitia Camacho, Miguel MarianoVallejo Cabrera, Franco Alirio, et al.
Publicado: (2019)