Bagacillo de caña (Sacharum officinarum) predigerido por vapor a presión como alimento básico para novillos de carne.
El propósito del trabajo es evaluar el uso del bagacillo de caña predigerido al vapor como componente mayoritario en regímenes alimenticios para levante y ceba de novillos de carne. Al someterse el bagacillo a altas presiones (18 a 20.4 kg/cm al cuadrado) durante 4, 6, 8 y 10 minutos se incrementó s...
Main Authors: | Jaramillo, José A., Ortíz H, Oscar, Vanim M, Guido E., Owen Bartlett, Arthur A. |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29641 |
Similar Items
-
Evaluación del micelio (Aspergillus niger) en combinación con el pasto elefante (Pennisetum purpureum), como alimento para novillas Holstein
by: Ayala Hincapié, Luis A., et al.
Published: (2018) -
Uso de semilla de algodón y soya integral en raciones para vacas lecheras en pastoreo.
by: Medrano Leal, Jorge, et al.
Published: (2018) -
Caracterización nutricional de la fermentación en estado sólido de caña de azúcar (Saccharum officinarum) con diferentes niveles de inclusión de harina de granos de Canavalia (Canavalia ensiformis), 2015
by: Blandino Guido, Greyving Antonio, et al.
Published: (2015) -
Alternativas para el engorde de novillos y bufalos en Zamorano
by: Menacho R., Clodys A.
Published: (2016) -
Disponibilidad de micronutrientes en cinco suelos de la cuenca media del río Suárez (Santander y Boyacá).
by: Castillo P., Luis Ernesto, et al.
Published: (2019)