Bagacillo de caña (Sacharum officinarum) predigerido por vapor a presión como alimento básico para novillos de carne.
El propósito del trabajo es evaluar el uso del bagacillo de caña predigerido al vapor como componente mayoritario en regímenes alimenticios para levante y ceba de novillos de carne. Al someterse el bagacillo a altas presiones (18 a 20.4 kg/cm al cuadrado) durante 4, 6, 8 y 10 minutos se incrementó s...
Autores principales: | Jaramillo, José A., Ortíz H, Oscar, Vanim M, Guido E., Owen Bartlett, Arthur A. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29641 |
Ejemplares similares
-
Alternativas para el engorde de novillos y bufalos en Zamorano
por: Menacho R., Clodys A.
Publicado: (2016) -
Caracterización nutricional de la fermentación en estado sólido de caña de azúcar (Saccharum officinarum) con diferentes niveles de inclusión de harina de granos de Canavalia (Canavalia ensiformis), 2015
por: Blandino Guido, Greyving Antonio, et al.
Publicado: (2015) -
Efecto de diferentes proporciones de caña de azucar (Saccharum officinarum), pasto Taiwan (Pennisetum purpureum) y melaza sobre la composicion quimica del ensilaje de marango (Moringa oleifera)
por: Garcia Gonzalez, Jasser Alexander
Publicado: (2009) -
Fermentación en estado sólido de Saccharum officinarum con follaje de Moringa oleifera para alimentación porcina
por: Mejía Tinoco, Wendell Antonio
Publicado: (2017) -
Fermentación en estado sólido de Saccharum officinarum con diferentes niveles de inclusión de follaje fresco de Moringa oleifera Managua, 2016
por: Espinoza Gonzales, Junior Jasir, et al.
Publicado: (2016)