Genética de la papa y su mejoramiento.
El centro de origen de la papa es el altiplano entre Perú y Bolivia. Allí se presenta la mayor variabilidad genética del género Solanum, el cual comprende aproximadamente 150 especies entre las cultivadas y las silvestres. La planta se puede producir sexual y asexualmente. Con la reproducción sexual...
Main Authors: | López G, Gustavo, Bolívar R, Rodrigo |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Federación Colombiana de Productores de Papa - FEDEPAPA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29562 |
Similar Items
-
Genética y mejoramiento de la papa.
by: Pineda Colorado, Ramón, et al.
Published: (2018) -
La ingeniería genética en el cultivo de la papa.
by: Chaparro Giraldo, Alejandro
Published: (2018) -
Mejoramiento genético de la papa.
by: León Gómez, P.
Published: (2018) -
Programa de mejoramiento de papa colombiano.
by: Gómez Cuervo, Pedro León
Published: (2018) -
El programa de mejoramiento en papa para obtener resistencia a la gota Phytophthora infestans.
by: Estrada Ramos, Nelson
Published: (2018)