Elementos para un enfoque de la competitividad en el sector agropecuario.
Pese a ser hoy un concepto de uso corriente, no es menos cierto que la competitividad se utiliza de una manera en exceso ambígüa. La discusión sobre su significado, por otra parte, no pasaría de ser puramente semántica sí en el horizonte de las recientes políticas de desarrollo no predominase el e...
Main Author: | Bejarano Avila, J.A. |
---|---|
Format: | book |
Published: |
ICA
1998
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29526 |
Similar Items
-
Una política comercial de transición.
by: Bejarano Avila, J.A.
Published: (1998) -
Son posibles los acuerdos de competitividad en el sector agroproductivo?
by: Roldán Luna, D.
Published: (1998) -
Política sectorial para la competitividad en el agro
by: Bejarano, Avila
Published: (2018) -
Distribución de frutas frescas y hortalizas en el mercado del Japón
by: Bernal Estrada, Jorge A.
Published: (2018) -
Acceso y competitividad de la miel natural nicaragüense al mercado centroamericano,2007-2013
by: Antequera Madrigal, María Salomé
Published: (2015)