Análisis e interpretación de resultados de laboratorio de forrajes y subproductos.
La disponibilidad de nutrientes es un alimento está escencialmente determinada por la composición química del alimento relacionada, en una primera fase, con la concentración y disponibilidad de sus componentes, complementada con los inhibidores que pueden limitar la biodisponibilidad de los nutrient...
Autor principal: | Cuesta Peralta, Aurora |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29491 |
Ejemplares similares
-
El análisis de suelos y su interpretación
por: Baquero Maestre, César Elías
Publicado: (2018) -
Estado de fertilidad de los suelos y necesidades de fertilizantes para el sur de la Guajira.
por: Lora Silva, R., et al.
Publicado: (2018) -
Curso de actualización en suelos: con énfasis en las condiciones de Nariño.
por: Méndez A., Hernando
Publicado: (1981) -
Estado actual de la fertilidad de los suelos colombianos y estimativos sobre las necesidades de fertilizantes para varios cultivos.
Publicado: (1980) -
Generalidades sobre la fertilidad de los suelos del Valle del Cauca.
por: Ramírez Velásquez, Alfonso
Publicado: (2018)