Utilización de la paja de arroz en la alimentación del ganado bovino.
La gran cantidad de residuos agrícolas que anualmente se producen no se reulitizan de modo adecuado. Generalmente son quemados, devolviéndose incompletamente el nitrógeno al suelo y desaprovehándose la energía que contienen. Teniendo en cuenta que los rumiantes son los animales que la naturaleza ha...
Autor principal: | Forero Martínez, Orlando |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29478 |
Ejemplares similares
-
Utilización de la paja de arroz en la alimentación de ganado bovino.
por: Forrero Martínez, O.
Publicado: (2018) -
Consumo voluntario como factor limitante de la producción de bovinos.
por: Méndez Moreno, Luis Eugnio
Publicado: (2018) -
Harina de arroz.
por: Fandiño R, C.J.
Publicado: (2018) -
Caracterización de subproductos no convencionales en la alimentación animal
por: Zepeda, Sheyla Verónica
Publicado: (1991) -
Sustitución parcial de base proteica comercial por harina de semilla de algodón en alimentación de cerdos en período de crecimiento
por: Jeréz P., Patricio G.
Publicado: (1967)