Nutrición energética de los bovinos.
Los bovinos como todos los rumiantes y algunos seudorumiantes, derivan la mayor parte de los sutratos utilizables como fuente de energía, de la fermentación del alimento por microorganismos en el rumen. Factores como el balance de nutrientes, la cantidad ingerida, el tamaño y la densidad de las part...
Main Author: | Peña C, F. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29474 |
Similar Items
-
Avances en nutrición animal. 2. Curso sobre Avances en Nutrición Animal. Bogotá (Colombia), 23-26 May 1989.
Published: (2018) -
Los bloques multinutricionales: su elaboración y consumo en ganado bovino
by: David Hinestroza, H.A.
Published: (1994) -
Consumo voluntario como factor limitante de la producción de bovinos.
by: Méndez Moreno, Luis Eugnio
Published: (2018) -
Volumen, flujo de pasaje y tiempo de retención total de forrajes usando cloruro de iterbio en ovinos
by: Laredo Covarrubias, Max Alberto, et al.
Published: (2018) -
Caracterización de subproductos no convencionales en la alimentación animal
by: Zepeda, Sheyla Verónica
Published: (1991)