Evaluación de la harina de papa (Solanum Tuberosum) cocida en ponedoras livianas viejas.

En el CNI-Tibaitatá del Instituto Colombiano Agropecuario (ICA), localizado en la Sabana de Bogotá, se llevo a cabo un trabajo en ponedoras livianas en segunda fase de producción, utilizando 480 aves de la raza Shaver-Starcross 288, alojadas en jaulas convencionales en hileras de dos pisos y con una...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Castañeda Beltrán, Humberto, Afanador Téllez, Germán
Otros Autores: Flórez Jiménez, Bernardo
Formato: bachelor thesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad de la Salle 1988
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/29406
id RepoAGROSAVIA29406
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA294062024-08-02T21:10:31Z Evaluación de la harina de papa (Solanum Tuberosum) cocida en ponedoras livianas viejas. Castañeda Beltrán, Humberto Afanador Téllez, Germán Flórez Jiménez, Bernardo Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52 Alimentación animal - L02 Papa Alimentación de los animales Harina de papa Gallina ponedora Alimentos para animales Dieta Raíces y tubérculos En el CNI-Tibaitatá del Instituto Colombiano Agropecuario (ICA), localizado en la Sabana de Bogotá, se llevo a cabo un trabajo en ponedoras livianas en segunda fase de producción, utilizando 480 aves de la raza Shaver-Starcross 288, alojadas en jaulas convencionales en hileras de dos pisos y con una densidad de 2 aves/puesto. Se evaluó durante 12 semanas la utilización de harina de papa cocida a los niveles de 10%, 20%, 30% y 40% suplementada con los niveles de 0.05%, 0.10% y 0.015% del aminoácido DL-Metionina Papa-Solanum tuberosum Zootecnista Pregrado 1988 bachelor thesis Trabajo de grado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:eu-repo/semantics/Thesis https://purl.org/redcol/resource_type/TP http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/29406 14092 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 118 páginas application/pdf application/pdf Cundinamarca Bogotá Colombia Universidad de la Salle Bogotá (Colombia) Facultad de Zootecnia Zootecnia
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Alimentación animal - L02
Papa
Alimentación de los animales
Harina de papa
Gallina ponedora
Alimentos para animales
Dieta
Raíces y tubérculos
spellingShingle Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52
Alimentación animal - L02
Papa
Alimentación de los animales
Harina de papa
Gallina ponedora
Alimentos para animales
Dieta
Raíces y tubérculos
Castañeda Beltrán, Humberto
Afanador Téllez, Germán
Evaluación de la harina de papa (Solanum Tuberosum) cocida en ponedoras livianas viejas.
description En el CNI-Tibaitatá del Instituto Colombiano Agropecuario (ICA), localizado en la Sabana de Bogotá, se llevo a cabo un trabajo en ponedoras livianas en segunda fase de producción, utilizando 480 aves de la raza Shaver-Starcross 288, alojadas en jaulas convencionales en hileras de dos pisos y con una densidad de 2 aves/puesto. Se evaluó durante 12 semanas la utilización de harina de papa cocida a los niveles de 10%, 20%, 30% y 40% suplementada con los niveles de 0.05%, 0.10% y 0.015% del aminoácido DL-Metionina
author2 Flórez Jiménez, Bernardo
author_facet Flórez Jiménez, Bernardo
Castañeda Beltrán, Humberto
Afanador Téllez, Germán
format bachelor thesis
author Castañeda Beltrán, Humberto
Afanador Téllez, Germán
author_sort Castañeda Beltrán, Humberto
title Evaluación de la harina de papa (Solanum Tuberosum) cocida en ponedoras livianas viejas.
title_short Evaluación de la harina de papa (Solanum Tuberosum) cocida en ponedoras livianas viejas.
title_full Evaluación de la harina de papa (Solanum Tuberosum) cocida en ponedoras livianas viejas.
title_fullStr Evaluación de la harina de papa (Solanum Tuberosum) cocida en ponedoras livianas viejas.
title_full_unstemmed Evaluación de la harina de papa (Solanum Tuberosum) cocida en ponedoras livianas viejas.
title_sort evaluación de la harina de papa (solanum tuberosum) cocida en ponedoras livianas viejas.
publisher Universidad de la Salle
publishDate 1988
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/29406
work_keys_str_mv AT castanedabeltranhumberto evaluaciondelaharinadepapasolanumtuberosumcocidaenponedoraslivianasviejas
AT afanadortellezgerman evaluaciondelaharinadepapasolanumtuberosumcocidaenponedoraslivianasviejas
_version_ 1808106087507820544