Evaluación de la harina de papa (Solanum Tuberosum) cocida en ponedoras livianas viejas.
En el CNI-Tibaitatá del Instituto Colombiano Agropecuario (ICA), localizado en la Sabana de Bogotá, se llevo a cabo un trabajo en ponedoras livianas en segunda fase de producción, utilizando 480 aves de la raza Shaver-Starcross 288, alojadas en jaulas convencionales en hileras de dos pisos y con una...
Autores principales: | , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de la Salle
1988
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29406 |
id |
RepoAGROSAVIA29406 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA294062024-08-02T21:10:31Z Evaluación de la harina de papa (Solanum Tuberosum) cocida en ponedoras livianas viejas. Castañeda Beltrán, Humberto Afanador Téllez, Germán Flórez Jiménez, Bernardo Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52 Alimentación animal - L02 Papa Alimentación de los animales Harina de papa Gallina ponedora Alimentos para animales Dieta Raíces y tubérculos En el CNI-Tibaitatá del Instituto Colombiano Agropecuario (ICA), localizado en la Sabana de Bogotá, se llevo a cabo un trabajo en ponedoras livianas en segunda fase de producción, utilizando 480 aves de la raza Shaver-Starcross 288, alojadas en jaulas convencionales en hileras de dos pisos y con una densidad de 2 aves/puesto. Se evaluó durante 12 semanas la utilización de harina de papa cocida a los niveles de 10%, 20%, 30% y 40% suplementada con los niveles de 0.05%, 0.10% y 0.015% del aminoácido DL-Metionina Papa-Solanum tuberosum Zootecnista Pregrado 1988 bachelor thesis Trabajo de grado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:eu-repo/semantics/Thesis https://purl.org/redcol/resource_type/TP http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/29406 14092 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 118 páginas application/pdf application/pdf Cundinamarca Bogotá Colombia Universidad de la Salle Bogotá (Colombia) Facultad de Zootecnia Zootecnia |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52 Alimentación animal - L02 Papa Alimentación de los animales Harina de papa Gallina ponedora Alimentos para animales Dieta Raíces y tubérculos |
spellingShingle |
Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52 Alimentación animal - L02 Papa Alimentación de los animales Harina de papa Gallina ponedora Alimentos para animales Dieta Raíces y tubérculos Castañeda Beltrán, Humberto Afanador Téllez, Germán Evaluación de la harina de papa (Solanum Tuberosum) cocida en ponedoras livianas viejas. |
description |
En el CNI-Tibaitatá del Instituto Colombiano Agropecuario (ICA), localizado en la Sabana de Bogotá, se llevo a cabo un trabajo en ponedoras livianas en segunda fase de producción, utilizando 480 aves de la raza Shaver-Starcross 288, alojadas en jaulas convencionales en hileras de dos pisos y con una densidad de 2 aves/puesto. Se evaluó durante 12 semanas la utilización de harina de papa cocida a los niveles de 10%, 20%, 30% y 40% suplementada con los niveles de 0.05%, 0.10% y 0.015% del aminoácido DL-Metionina |
author2 |
Flórez Jiménez, Bernardo |
author_facet |
Flórez Jiménez, Bernardo Castañeda Beltrán, Humberto Afanador Téllez, Germán |
format |
bachelor thesis |
author |
Castañeda Beltrán, Humberto Afanador Téllez, Germán |
author_sort |
Castañeda Beltrán, Humberto |
title |
Evaluación de la harina de papa (Solanum Tuberosum) cocida en ponedoras livianas viejas. |
title_short |
Evaluación de la harina de papa (Solanum Tuberosum) cocida en ponedoras livianas viejas. |
title_full |
Evaluación de la harina de papa (Solanum Tuberosum) cocida en ponedoras livianas viejas. |
title_fullStr |
Evaluación de la harina de papa (Solanum Tuberosum) cocida en ponedoras livianas viejas. |
title_full_unstemmed |
Evaluación de la harina de papa (Solanum Tuberosum) cocida en ponedoras livianas viejas. |
title_sort |
evaluación de la harina de papa (solanum tuberosum) cocida en ponedoras livianas viejas. |
publisher |
Universidad de la Salle |
publishDate |
1988 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/29406 |
work_keys_str_mv |
AT castanedabeltranhumberto evaluaciondelaharinadepapasolanumtuberosumcocidaenponedoraslivianasviejas AT afanadortellezgerman evaluaciondelaharinadepapasolanumtuberosumcocidaenponedoraslivianasviejas |
_version_ |
1808106087507820544 |