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Harina canola en bovinos de carne y leche

La alimentación de ganado con harina de canola constituye una fuente de proteína suplementaria en los diferentes tipos de raciones. Ha sido mezclada con ensilaje de maíz con el objeto de aumentar el contenido protéico del forraje y se ha usado como cobertura de forrajes de baja calidad, consumido po...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Agricultura de las Américas
Format: article
Language:Español
Published: Agricultura de las Américas 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/29363
Description
Summary:La alimentación de ganado con harina de canola constituye una fuente de proteína suplementaria en los diferentes tipos de raciones. Ha sido mezclada con ensilaje de maíz con el objeto de aumentar el contenido protéico del forraje y se ha usado como cobertura de forrajes de baja calidad, consumido por ganado de carne invernando. Actualmente se hacen estudios como fuente de energía y proteína, en la síntesis de productos lípidos protegidos. Los diferentes tipos de vacunos pueden recibir los siguientes niveles de harina de canola: terneros, 20 por ciento de la ración, vacas lecheras, 25 por ciento de concentrado y vacuno de carne, 20 por ciento del concentrado. La harina canola es una buena fuente de proteínas para ganado y debería ser incluída en la formulación de raciones a menor costo en base a su contenido nutricional