Prevención y control de la selenosis.
El suministro y consumo de los alimentos que contienen tanto concentraciones tóxicas como niveles deficientes de selenio, presenta un problema a nivel mundial en el ganado de pastoreo. Aún habiendo tres métodos posibles para su prevención, estos tienen sus límites en la práctica y según las circunst...
Main Author: | Espitia Ortíz, Edgar |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Integración de las Américas S.A.S
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29360 |
Similar Items
-
Efecto de un aditivo (premezcla concentrada) comercial en la ración sobre la producción de vacas lecheras
by: Berrios Silva, Jose de Jesus
Published: (1978) -
Acción del clorhidrato de clortetraciclina en el engorde de pollos, suministrado en dos periodos diferentes
by: Treminio Chavarría, Carmen Reynaldo
Published: (1972) -
¿Cómo hacer un bloque nutricional?: paso a paso
by: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Published: (2018) -
Los anabólicos en la producción animal.
by: Téllez Téllez, Ciro Helmer
Published: (2018) -
Suplementación a mínimo costo con baja concentración de proteína para vacas lecheras del trópico alto colombiano
by: Avellaneda Avellaneda, Yesid, et al.
Published: (2018)