El estancamiento lechero.
Se analiza la situación lechera del país y se propone la necesidad de iniciar un real planteamiento del estado de producción de leche, estudiando todos sus detalles y condiciones de explotación, extracción, mercadeo, procesamiento, calidad y demás aspectos tecnológicos de productividad dentro del co...
Autor principal: | Méndez Moreno, Luis E. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Federación Colombiana de Ganaderos - FEDEGAN
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29355 |
Ejemplares similares
-
Registro de ganado lechero.
por: Kramer, J.H.
Publicado: (1985) -
La composición del hato lechero y la producción por unidad de superficie.
por: Méndez Moreno, Luis Eduardo
Publicado: (2018) -
Importancia de los registros en los hatos lecheros.
por: Negrette Abdallah, Emilio, et al.
Publicado: (2018) -
Análisis de hatos lecheros.
por: Huertas Vega, E., et al.
Publicado: (2018) -
Composición del hato lechero: algunos aspectos que hacen una mayor eficiencia económica en el manejo del hato lechero
por: Méndez Moreno, L.E.
Publicado: (2018)