Informe anual de progreso 1970: Programa de Hortalizas y Frutales.

Este Programa del ICA, coordina, orienta y ejecuta las investigaciones en hortalizas y frutales, colabora en la educación a nivel primario, secundario y universitario, para extensión y fomento de este cultivo. Tiene la sede en la Regional No. 5, Palmira y su área de influencia experimental comprende...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia)
Formato: report
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Colombiano Agropecuario 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/29302
id RepoAGROSAVIA29302
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA293022022-08-27T03:01:00Z Informe anual de progreso 1970: Programa de Hortalizas y Frutales. Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) Cultivo - F01 Hortalizas Frutales Proyectos de desarrollo Frutales Este Programa del ICA, coordina, orienta y ejecuta las investigaciones en hortalizas y frutales, colabora en la educación a nivel primario, secundario y universitario, para extensión y fomento de este cultivo. Tiene la sede en la Regional No. 5, Palmira y su área de influencia experimental comprende las zonas ecológicas similares entre 600 y 1200 m de altitud. Informa sobre 4 proyectos: mejoramiento, prácticas culturales, pruebas regionales y estudios especiales. Estos proyectos comprenden 14 subproyectos y 47 experimentos. Los cultivos incluídos en frutales son: aguacate, cítricos, guayaba, mango, maracuyá, piña y vid. Para hortalizas son: tomate, sandía, pimentón, repollo, zanahoria, remolacha, lechuga, acelga, coliflor, fresa y cebolla. Opera bajo los siguientes objetivos: obtención de variedades de alto rendimiento y excelente calidad, producción de material básico, de propagación para atender cultivos nuevos, buscar la solución más conveniente a los diferentes problemas del cultivo de hortalizas y frutales, buscar una difusión eficiente y rápida de los resultados de las investigaciones. El Programa realiza proyectos en colaboración con otros como suelos, entomología, fitopatología y fisilogía vegetal 2018-09-20T16:37:18Z 2018-09-20T16:37:18Z 1970 report Informe http://purl.org/coar/resource_type/c_93fc info:eu-repo/semantics/report https://purl.org/redcol/resource_type/INF http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/29302 3686 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 75 páginas application/pdf application/pdf Colombia Instituto Colombiano Agropecuario Bogotá (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Cultivo - F01
Hortalizas
Frutales
Proyectos de desarrollo
Frutales
spellingShingle Cultivo - F01
Hortalizas
Frutales
Proyectos de desarrollo
Frutales
Informe anual de progreso 1970: Programa de Hortalizas y Frutales.
description Este Programa del ICA, coordina, orienta y ejecuta las investigaciones en hortalizas y frutales, colabora en la educación a nivel primario, secundario y universitario, para extensión y fomento de este cultivo. Tiene la sede en la Regional No. 5, Palmira y su área de influencia experimental comprende las zonas ecológicas similares entre 600 y 1200 m de altitud. Informa sobre 4 proyectos: mejoramiento, prácticas culturales, pruebas regionales y estudios especiales. Estos proyectos comprenden 14 subproyectos y 47 experimentos. Los cultivos incluídos en frutales son: aguacate, cítricos, guayaba, mango, maracuyá, piña y vid. Para hortalizas son: tomate, sandía, pimentón, repollo, zanahoria, remolacha, lechuga, acelga, coliflor, fresa y cebolla. Opera bajo los siguientes objetivos: obtención de variedades de alto rendimiento y excelente calidad, producción de material básico, de propagación para atender cultivos nuevos, buscar la solución más conveniente a los diferentes problemas del cultivo de hortalizas y frutales, buscar una difusión eficiente y rápida de los resultados de las investigaciones. El Programa realiza proyectos en colaboración con otros como suelos, entomología, fitopatología y fisilogía vegetal
author2 Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia)
author_facet Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia)
format report
title Informe anual de progreso 1970: Programa de Hortalizas y Frutales.
title_short Informe anual de progreso 1970: Programa de Hortalizas y Frutales.
title_full Informe anual de progreso 1970: Programa de Hortalizas y Frutales.
title_fullStr Informe anual de progreso 1970: Programa de Hortalizas y Frutales.
title_full_unstemmed Informe anual de progreso 1970: Programa de Hortalizas y Frutales.
title_sort informe anual de progreso 1970: programa de hortalizas y frutales.
publisher Instituto Colombiano Agropecuario
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/29302
_version_ 1808107256137383936