Superficies de respuesta de niveles de energía y proteína en la etapa de producción de gallinas livianas.
Maestría en Ciencias
Autor principal: | Leguízamo Barbosa, Antonio |
---|---|
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29289 |
Ejemplares similares
-
Trabajos realizados por el Programa Nacional de Avicultura: 3. Reunión Latinoamericana de Producción Animal
Publicado: (2019) -
Evaluación de la harina de papa (Solanum Tuberosum) cocida en ponedoras livianas viejas.
por: Castañeda Beltrán, Humberto, et al.
Publicado: (1988) -
Efecto de la suplementación dietética con el ácido gamma-aminobutírico (GABA) en la productividad y calidad del huevo de gallinas ponedoras
por: Conforme O., Merly M., et al.
Publicado: (2022) -
Efecto de dietas fórmulas con base a la proteína ideal en la productividad, calidad del huevo e impacto ambiental de gallinas ponedoras
por: Gámez A., Juan E., et al.
Publicado: (2021) -
Nutrición del calcio en avicultura.
por: Agudelo Restrepo, L. Gonzalo
Publicado: (2018)