Factores ambientales limitantes de la producción bovina.
La temperatura ambiental superior o inferior al rango óptimo para el desarrollo y producción del ganado afectan negativamente su comportamiento productivo. En situaciones de bajas temperaturas los animales pierden eficiencia en la transformación de unidades de alimento en unidades de producto ya que...
Main Author: | Peña Castellanos, Francisco |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Asociación Colombiana de Médicos Veterinarios y Zootecnistas - ACOVEZ
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29283 |
Similar Items
-
Intoxicación por úrea.
by: Velásquez, Eudoro, et al.
Published: (2018) -
Algunas plantas tóxicas para la ganadería bovina en la Costa Atlántica.
by: Trheebilcock Perna, Enrique, et al.
Published: (2018) -
Manual de plantas tóxicas para la ganadería del Magdalena Medio.
by: Villafañe Arévalo, F., et al.
Published: (2018) -
Causas de mortalidad bovina en una ganadería de los Llanos Orientales de Colombia
by: Zuluaga T, F.N., et al.
Published: (2018) -
Enfermedades carenciales.
by: Echeverry Zapata, H.A.
Published: (2018)