Reconocimiento fitosanitario en Villapinzón y Chocontá
Sería conveniente un estudio más detallado de evaluación de pérdidas causadas por la enfermedad antes de hacer recomendaciones sobre uso de fungicidas. Como medida preventiva podría utilizarse la cal, agregándola alrededor de las plantas y en el corte después de cosechados.
Autores principales: | Ramírez N, Bernanrdo, Mosquera París, L. Felipe |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29257 |
Ejemplares similares
-
Reconocimiento fitosanitario en Chocontá, Villapinzón y Machetá
por: Nuñez Bueno, Ligia
Publicado: (1976) -
Reconocimiento fitosanitario de Duitama, Paipa, Villa de Leiva y Soatá.
por: Martín, Henry E, et al.
Publicado: (2018) -
Reconocimiento fitosanitario en Guayabetal
por: Ramírez N, Bernardo, et al.
Publicado: (2018) -
Reconocimiento fitosanitario del Putumayo
por: Martín, Henry E, et al.
Publicado: (2018) -
Reconocimiento fitosanitario de Leticia-Amazonas
por: Martín, Henry E, et al.
Publicado: (2018)