Reconocimiento fitosanitario Anolaima.
Sería conveniente un estudio más detallado de evaluación de pérdidas causadas por la enfermedad antes de hacer recomendaciones sobre uso de fungicidas. Como medida preventiva podría utilizarse la cal, agregándola alrededor de las plantas y en el corte después de cosechados.
Autor principal: | Mosquera París, L. Felipe |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29255 |
Ejemplares similares
-
Reconocimiento fitosanitario en Guayabetal
por: Ramírez N, Bernardo, et al.
Publicado: (2018) -
Reconocimiento fitosanitario de Leticia-Amazonas
por: Martín, Henry E, et al.
Publicado: (2018) -
Control integrado de la ortezia de los cítricos basado en la mezcla de melaza con jabón
por: Campos Pinzón, Juan Carlos, et al.
Publicado: (2018) -
Reconocimiento fitosanitario del Putumayo
por: Martín, Henry E, et al.
Publicado: (2018) -
El picudo de los cítricos
por: Hincapie Hincapie, Luis Alberto
Publicado: (2018)