Caracterización de genotipos de maíz, 1. Madurez fisiológica y duración del período del llenado del grano.
Sorgo-sorgos - Sorghum bicolor
Autor principal: | Díaz Amarís, C. |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2003
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29050 |
Ejemplares similares
-
Caracterización de genotipos de maíz. Madurez fisiológica y duración del período del llenado de grano.
por: Diaz A., Carlos, et al.
Publicado: (2018) -
Incidencia del estado de madurez sobre el contenido de ácido tánico en el grano de sorgo
por: Rubiolo, O.J, et al.
Publicado: (2022) -
Madurez fisiológica de la semilla de tomate de árbol (Cyphomandra betacea Sendt).
por: Girard O., Emile, et al.
Publicado: (2018) -
Herencia del período del llenado del grano en un híbrido simple de maíz (Zea mays L.).
por: Escobar Soto, Carlos
Publicado: (1984) -
Efectos de la densidad de siembra sobre la madurez fisiológica y período de llenado del grano de poblaciones precoces de maíz.
por: Ramírez Guzmán, M.C.
Publicado: (1980)