Torta de copra.
Coco-Cocos nucifera
| Autor principal: | Santana B, Luis Alberto |
|---|---|
| Formato: | book part |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29012 |
Ejemplares similares
-
Torta de ajonjolí y su valor nutritivo.
por: Rodríguez Pineda, H.
Publicado: (2018) -
La torta de algodón.
por: Robles Rojas, L.A.
Publicado: (2018) -
La torta de soya en nutrición animal.
por: Ronderos Posse, Fernando
Publicado: (2018) -
Caracterización de los aceites esenciales del cordón panamericano del Alto Patía
por: Ariza, Claudia, et al.
Publicado: (2020) -
Evaluación de la calidad nutritiva del ensilaje de diferentes proporciones de Tigüilote (Cordia dentata poir) y el Pasto Colonial (Panicum maximun jack), y su potencial uso en la alimentación animal
por: Vásquez Lira, Luis Heberto, et al.
Publicado: (2017)