La cebada en la alimentación de cerdos y aves.
Cebada-Hordeum vulgare
Autor principal: | Sáenz Plata, D. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29011 |
Ejemplares similares
-
Producción y evaluación del uso de ensilajes en sistemas de producción de lechería especializada de Nariño
por: Cuesta Muñoz, Pablo Antonio, et al.
Publicado: (2018) -
Torta de ajonjolí y su valor nutritivo.
por: Rodríguez Pineda, H.
Publicado: (2018) -
Usos de algunos subproductos de la caña de azúcar en alimentación animal.
por: Mesa Mesa, Carlos Eduardo
Publicado: (2018) -
Salvado de maíz.
por: Ramos Dueñas, José Ignacio
Publicado: (2018) -
Introducción a la evaluación de frutos de algarrobo (Prosopis juliflora).
por: Santos P, L.D., et al.
Publicado: (2018)