Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • La torta de algodón.
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
La torta de algodón.
Código QR

La torta de algodón.

Algodón

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Robles Rojas, L.A.
Formato: book part
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Colombiano Agropecuario 2018
Materias:
Composición de alimentos para animales - Q54
Tortas oleaginosas
Composición
Gosipol
Sustancias toxicas
Normas
Transitorios
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/29009
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:Algodón

Ejemplares similares

  • La torta de soya en nutrición animal.
    por: Ronderos Posse, Fernando
    Publicado: (2018)
  • Torta de ajonjolí y su valor nutritivo.
    por: Rodríguez Pineda, H.
    Publicado: (2018)
  • Valor nutritivo del pasto pangola (Digitaria decumbens stent.) vr. transvala a distintos niveles de fertilización y diversas edades de corte
    por: Rivas Bejarano, Everth, et al.
    Publicado: (1992)
  • Digestibilidad in vitro de la biomasa verde amonificada del pasto Guinea (Panicum maximum, Jacq), cv Colonial, finca Santa Rosa, Sabana Grande, Managua
    por: Castillo Zeas, Miguel Efraín, et al.
    Publicado: (2013)
  • Composición química de la biomasa verde del pasto Guinea (Panicum maximum, Jack), CV Colonial, con diferentes niveles de inclusión de urea. Finca Santa Rosa, sabana Grande, Managua
    por: Talavera Torrez, Juan Carlos, et al.
    Publicado: (2012)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...