Gallinaza: composición y utilización.
Main Author: | López Galeano, Arnobio |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29004 |
Similar Items
-
Producción animal y agroindustrial con utilización integral de la planta de yuca.
by: Huertas Ramírez, H.B.
Published: (2018) -
Produccion y composicion quimica de la morera (Morus sp), a diferentes frecuencias de corte, Rancho Ebenezer, Masaya, Nicaragua
by: Munguia Acosta, Manuel Ernesto, et al.
Published: (2010) -
Torta de ajonjolí y su valor nutritivo.
by: Rodríguez Pineda, H.
Published: (2018) -
La yuca en la alimentación animal.
by: Buitrago Arbeláez, J.A.
Published: (1990) -
Efecto de diferentes proporciones de caña de azucar (Saccharum officinarum), pasto Taiwan (Pennisetum purpureum) y melaza sobre la composicion quimica del ensilaje de marango (Moringa oleifera)
by: Garcia Gonzalez, Jasser Alexander
Published: (2009)