Salvado y mogolla de trigo.
Trigo-Triticum aestivu
Autor principal: | Celleri Gastelu, H. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/28999 |
Ejemplares similares
-
Salvado de maíz.
por: Ramos Dueñas, José Ignacio
Publicado: (2018) -
La torta de algodón.
por: Robles Rojas, L.A.
Publicado: (2018) -
Soya: nutrición, salud y economía
por: Valencia Ramírez, Rubén Alfredo
Publicado: (2018) -
Comportamiento fermentativo y valor nutritivo del ensilaje de Taiwán con leucaena
por: López Pérez, Gloria, et al.
Publicado: (1989) -
Composición quimica y digestibilidad in situ de los pastos angleton (Dichantium aristatum, poir.), Colonial (Panicum maximum, Jacq.) y Taiwan (Pennisetum purpureum, Schum)
por: Salty Matamoros, Eskander Ramón, et al.
Publicado: (1992)