Requerimientos nutricionales del cerdo.
Se explican algunos términos como : nutrientes, nutrición, alimentación y balanceo, y las herramientas que se requieren para balancear una ración. Se clasifican algunas materias primas según fuentes de proteína, carbohidratos o grasas, o, aquellas cuyo contenido de proteína, carbohidratos y en algun...
Autor principal: | López Galeano, Arnobio |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/28949 |
Ejemplares similares
-
Requerimientos nutricionales del cerdo.
por: Owen Bartlett, Arthur A.
Publicado: (2018) -
Requerimientos de nutrientes del ganado productor de leche.
por: Ánzola Vásquez, Héctor J.
Publicado: (2018) -
Utilización de la melaza en forma de aguamiel en la alimentación del cerdo
por: López, Arnobio, et al.
Publicado: (2018) -
Empleo de niveles altos de melaza de caña (Saccharum oficinarum) en la alimentación de cerdos, un nuevo enfoque :I - fase de levante
por: Owen, Arthur, et al.
Publicado: (2018) -
Digestibilidad y energías digestible y metabolizable del azúcar y el ñame en cerdos.
por: Marín A, Hernando
Publicado: (1972)