Estudio de los azúcares y otros componentes químicos inmediatos en la papa criolla (Solanum phureja)
El presente trabajo contiene un estudio detallado de los componentes químicos primordiales para papa criolla llema de huevo, la cual fue cultivada en suelos abonados y en no abonados. Se describen los métodos de análisis empleados que dieron una buena productividad con sus respectivas modificacio...
Main Author: | Castro Ordoñez, Saúl |
---|---|
Other Authors: | Guzmán Rosa |
Format: | bachelor thesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia
1972
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/28797 |
Similar Items
-
Aspectos sobre fisiología y manejo del plátano en la región cafetera central: influencia de las condiciones ambientales sobre las propiedades físicas y químicas del fruto
by: Arcila Pulgarín, Maria Isabel, et al.
Published: (2018) -
Almidón agrio de yuca en Colombia: tomo 1 producción y recomendaciones
by: Alarcón M, Freddy
Published: (1998) -
Consideraciones para el montaje y diseño de operación de una rallandería a nivel de pequeño productor
by: Serrano, Luis Felipe
Published: (1975) -
Elaboración y usos del almidón de yuca
by: Pinto Serrano, Reinaldo
Published: (2018) -
El almidon de achira o sagú (Canna edulis, Ker): manual técnico para su elaboración
by: García Bernal, Hugo Reinel, et al.
Published: (2018)