Estudio de los azúcares y otros componentes químicos inmediatos en la papa criolla (Solanum phureja)
El presente trabajo contiene un estudio detallado de los componentes químicos primordiales para papa criolla llema de huevo, la cual fue cultivada en suelos abonados y en no abonados. Se describen los métodos de análisis empleados que dieron una buena productividad con sus respectivas modificacio...
Main Author: | Castro Ordoñez, Saúl |
---|---|
Other Authors: | Guzmán Rosa |
Format: | bachelor thesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia
1972
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/28797 |
Similar Items
-
Aspectos sobre fisiología y manejo del plátano en la región cafetera central: influencia de las condiciones ambientales sobre las propiedades físicas y químicas del fruto
by: Arcila Pulgarín, Maria Isabel, et al.
Published: (2018) -
Sustitución del almidón en la formulación de mortadela por almidón de clones promisorios (S. tuberosum grupo Phureja)
by: Zárate Polanco, Laura Marcela, et al.
Published: (2025) -
El cultivo de la achira: una alternativa de producción, diversificación y mejoramiento de ingresos para el pequeño productor
Published: (2018) -
Almidón agrio de yuca en Colombia: tomo 1 producción y recomendaciones
by: Alarcón M, Freddy
Published: (1998) -
Evaluación del efecto de fertilizantes orgánicos sobre la producción de tubérculos en las especies de papa Solanum phureja y Solanum tuberosum
by: Montenegro González, H., et al.
Published: (2018)