Genetic control of protein and sulfur contents in dry bean, Phaseolus vulgaris.
Doctor of Philosophy
| Autor principal: | |
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| Formato: | doctoralThesis |
| Lenguaje: | Inglés |
| Publicado: |
Universidad de Purdue
1972
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RepoAGROSAVIA287502022-04-08T17:25:34Z Genetic control of protein and sulfur contents in dry bean, Phaseolus vulgaris. Porter, W.M. Composición de los alimentos - Q04 Fríjol Contenido proteico Azufre Control genético Variedades de rendimiento elevado Herencia genética Análisis químico Hortalizas y plantas aromáticas Doctor of Philosophy Doctorado 1972 doctoralThesis Tesis de doctorado http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 info:eu-repo/semantics/doctoralThesis https://purl.org/redcol/resource_type/TD http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/28750 12137 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA eng Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 54 paginas. application/pdf application/pdf Universidad de Purdue West Lafayette (Estados Unidos) Ciencias Agrarias Magister Scientiae |
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Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
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