Effect of seed protein content on plant growth of barley and wheat.
Cebada-Hordeum vulgare
Autor principal: | López Urresta, Arturo |
---|---|
Otros Autores: | Don F. Grabe |
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Oregon State University
1972
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/28745 |
Ejemplares similares
-
Regulación del contenido de proteína en la semilla de trigo y su efecto en el crecimiento y rendimiento subsiguiente.
por: Quintero Portilla, J.L.
Publicado: (2018) -
Correlación entre caracteres físicos y calidad maltera en cebada parada y volcada.
por: Oñoro Cerra, Pedro R., et al.
Publicado: (2018) -
Protein pattern changes in the developing seeds of beans (Phaseolus vulgaris L.)
por: Lee, T.S.G
Publicado: (2022) -
Evaluación agronómica de algunas asociaciones gramínea-leguminosa para el trópico húmedo
por: Valle, L. da C. S.
Publicado: (2014) -
Respuesta de pasto kikuyo (Pennisetum clandestinum Hochst) a la aplicación de diferentes fuentes y dosis de nitrógeno.
por: Navarrete Garzón, Eduardo
Publicado: (2018)