Aprovechamiento del trupillo (Prosopis juliflora) como fuente protéica en la alimentación animal.
Ingeniero Agrónomo
Main Author: | Díaz Páez, D.E. |
---|---|
Other Authors: | Lacera Rua Armando |
Format: | bachelor thesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Tecnológica del Magdalena
1986
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/28677 |
Similar Items
-
Evaluación de la harina de sangre como fuente de proteína.
by: Maner, Jerome H., et al.
Published: (2018) -
Alimentación de novillas con soca de sorgo ensilada y suplementos proteicos
by: Montoya, J.A., et al.
Published: (2018) -
Evaluación del potencial forrajero de especies leñosas nativas de bosques secundarios en el Petén, Guatemala
by: Hernández Daumas, Salvador
Published: (2014) -
Efectos biológicos, metabólicos y económicos de diferentes porcentajes de proteína en raciones para engorde de cerdos (60 a 100 kilogramos) en Costa Rica
by: Arce Arce, G.B.
Published: (2014) -
Eficiencia protéica del maíz Opaco-2.
Published: (2018)