Estudio de la influencia genética de algunos cultivares de cacao en el rendimiento de sus cruzas.
Cacao-Theobroma cacao
Autor principal: | Ocampo Rojas, Francisco de J. |
---|---|
Otros Autores: | Soria Jorge |
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas- IICA
1972
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/28671 |
Ejemplares similares
-
Estudio de la influencia genética de algunos cultivares de cacao en el rendimiento de sus cruzas
por: Ocampo, Francisco
Publicado: (2014) -
Aptitud combinatoria general y específica para diferentes características cuantitativas en frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
por: Rodríguez, F.G, et al.
Publicado: (2021) -
Análisis de la aptitud combinatoria de algunas características del fruto de Physalis peruviana L.
por: Vallejo, Franco Alirio, et al.
Publicado: (2018) -
Análisis genético de la tolerancia a cercospora spp. en líneas endogámicas de maíz tropical
por: Vanegas Angaritas, Henry, et al.
Publicado: (2007) -
Híbridos de sorgo altamente heterocigóticos.
por: Ruidíaz Rangel, Daniel
Publicado: (2018)