Estudio de la influencia genética de algunos cultivares de cacao en el rendimiento de sus cruzas.
Cacao-Theobroma cacao
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | masterThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas- IICA
1972
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/28671 |
id |
RepoAGROSAVIA28671 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA286712023-02-21T01:02:59Z Estudio de la influencia genética de algunos cultivares de cacao en el rendimiento de sus cruzas. Ocampo Rojas, Francisco de J. Soria Jorge Cultivo - F01 Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Theobroma cacao Variedades Genética Producción Mejoramiento Herencia genética Cruzamiento Híbridos Aptitud combinatoria Cacao Cacao-Theobroma cacao Maestría en Ciencias Maestría 1972 masterThesis Tesis de maestría http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc info:eu-repo/semantics/masterThesis https://purl.org/redcol/resource_type/TP http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/28671 11927 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 55 paginas. application/pdf application/pdf Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas- IICA Turrialba (Costa Rica) Ciencias Agrarias Magister Scientiae |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Cultivo - F01 Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Theobroma cacao Variedades Genética Producción Mejoramiento Herencia genética Cruzamiento Híbridos Aptitud combinatoria Cacao |
spellingShingle |
Cultivo - F01 Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Theobroma cacao Variedades Genética Producción Mejoramiento Herencia genética Cruzamiento Híbridos Aptitud combinatoria Cacao Ocampo Rojas, Francisco de J. Estudio de la influencia genética de algunos cultivares de cacao en el rendimiento de sus cruzas. |
description |
Cacao-Theobroma cacao |
author2 |
Soria Jorge |
author_facet |
Soria Jorge Ocampo Rojas, Francisco de J. |
format |
masterThesis |
author |
Ocampo Rojas, Francisco de J. |
author_sort |
Ocampo Rojas, Francisco de J. |
title |
Estudio de la influencia genética de algunos cultivares de cacao en el rendimiento de sus cruzas. |
title_short |
Estudio de la influencia genética de algunos cultivares de cacao en el rendimiento de sus cruzas. |
title_full |
Estudio de la influencia genética de algunos cultivares de cacao en el rendimiento de sus cruzas. |
title_fullStr |
Estudio de la influencia genética de algunos cultivares de cacao en el rendimiento de sus cruzas. |
title_full_unstemmed |
Estudio de la influencia genética de algunos cultivares de cacao en el rendimiento de sus cruzas. |
title_sort |
estudio de la influencia genética de algunos cultivares de cacao en el rendimiento de sus cruzas. |
publisher |
Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas- IICA |
publishDate |
1972 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/28671 |
work_keys_str_mv |
AT ocamporojasfranciscodej estudiodelainfluenciageneticadealgunoscultivaresdecacaoenelrendimientodesuscruzas |
_version_ |
1808105675835834368 |