Estudio de la influencia genética de algunos cultivares de cacao en el rendimiento de sus cruzas.

Cacao-Theobroma cacao

Bibliographic Details
Main Author: Ocampo Rojas, Francisco de J.
Other Authors: Soria Jorge
Format: masterThesis
Language:Español
Published: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas- IICA 1972
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/28671
id RepoAGROSAVIA28671
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA286712023-02-21T01:02:59Z Estudio de la influencia genética de algunos cultivares de cacao en el rendimiento de sus cruzas. Ocampo Rojas, Francisco de J. Soria Jorge Cultivo - F01 Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 Theobroma cacao Variedades Genética Producción Mejoramiento Herencia genética Cruzamiento Híbridos Aptitud combinatoria Cacao Cacao-Theobroma cacao Maestría en Ciencias Maestría 1972 masterThesis Tesis de maestría http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc info:eu-repo/semantics/masterThesis https://purl.org/redcol/resource_type/TP http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/28671 11927 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 55 paginas. application/pdf application/pdf Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas- IICA Turrialba (Costa Rica) Ciencias Agrarias Magister Scientiae
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Cultivo - F01
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Theobroma cacao
Variedades
Genética
Producción
Mejoramiento
Herencia genética
Cruzamiento
Híbridos
Aptitud combinatoria
Cacao
spellingShingle Cultivo - F01
Genética vegetal y fitomejoramiento - F30
Theobroma cacao
Variedades
Genética
Producción
Mejoramiento
Herencia genética
Cruzamiento
Híbridos
Aptitud combinatoria
Cacao
Ocampo Rojas, Francisco de J.
Estudio de la influencia genética de algunos cultivares de cacao en el rendimiento de sus cruzas.
description Cacao-Theobroma cacao
author2 Soria Jorge
author_facet Soria Jorge
Ocampo Rojas, Francisco de J.
format masterThesis
author Ocampo Rojas, Francisco de J.
author_sort Ocampo Rojas, Francisco de J.
title Estudio de la influencia genética de algunos cultivares de cacao en el rendimiento de sus cruzas.
title_short Estudio de la influencia genética de algunos cultivares de cacao en el rendimiento de sus cruzas.
title_full Estudio de la influencia genética de algunos cultivares de cacao en el rendimiento de sus cruzas.
title_fullStr Estudio de la influencia genética de algunos cultivares de cacao en el rendimiento de sus cruzas.
title_full_unstemmed Estudio de la influencia genética de algunos cultivares de cacao en el rendimiento de sus cruzas.
title_sort estudio de la influencia genética de algunos cultivares de cacao en el rendimiento de sus cruzas.
publisher Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas- IICA
publishDate 1972
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/28671
work_keys_str_mv AT ocamporojasfranciscodej estudiodelainfluenciageneticadealgunoscultivaresdecacaoenelrendimientodesuscruzas
_version_ 1808105675835834368