Comercialización de carnes a nivel consumidor en la ciudad de Manizales.
Ingeniero Agrónomo
Autor principal: | Gil López, H. |
---|---|
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Manizales (Colombia)
1972
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/28669 |
Ejemplares similares
-
Mercadeo de carne de ganado vacuno en la ciudad de Manizales, a niveles mayorista y minorista.
por: Montoya Ríos, Luis Guillermo
Publicado: (1971) -
Mercadeo de arracacha (Arracacia xanthorriza): prácticas de comercialización y hábitos de consumo en la ciudad de Manizales.
por: Ríos Pérez, M.L.
Publicado: (1985) -
Manual de normas y procedimientos servicio de inspección y cuarentena.
por: Jiménez Tille, J.M.J.
Publicado: (1977) -
Evaluacion de dos tecnicas quirurgicas de orquiectomia (Escrotal Vs. Pre-escrotal) en caninos domesticos de la ciudad de Camoapa, en el periodo de junio a julio del 2018
por: Marin Sequeira, Leyrin Yubelka, et al.
Publicado: (2018) -
Estudio microbiológico durante el faenado, transporte, almacenamiento y procesamiento de canales bovinas
por: Arango O, Tomas C., et al.
Publicado: (2018)