Comercialización de carnes a nivel consumidor en la ciudad de Manizales.
Ingeniero Agrónomo
Autor principal: | Gil López, H. |
---|---|
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Manizales (Colombia)
1972
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/28669 |
Ejemplares similares
-
Mercadeo de carne de ganado vacuno en la ciudad de Manizales, a niveles mayorista y minorista.
por: Montoya Ríos, Luis Guillermo
Publicado: (1971) -
Mercadeo de arracacha (Arracacia xanthorriza): prácticas de comercialización y hábitos de consumo en la ciudad de Manizales.
por: Ríos Pérez, M.L.
Publicado: (1985) -
Mercadeo y consumo de plátano en Manizales.
por: Marín Marín, M.J.
Publicado: (1985) -
Se avizoran oportunidades muy atrayentes para la producción y comercialización de carne vacuna
por: Reyes Montoya, Ernesto
Publicado: (2018) -
Comercialización y mercadeo de la panela en Colombia.
por: Buenaventura Osorio, Carlos E.
Publicado: (2018)