Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Manual de elaboración de queso...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Manual de elaboración de queso molido nariñense.
QR Code

Manual de elaboración de queso molido nariñense.

Bibliographic Details
Other Authors: Universidad Nacional de Colombia, Bogotá (Colombia)
Format: book
Published: Universidad Nacional de Colombia 1988
Subjects:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Economía y políticas de desarrollo - E14
Queso
Queso blando
Fabricación del queso
Productos lacteos
Tecnologia de los alimentos
Industria lechera
Transferencia de tecnologia
Ganadería y especies menores
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/28659
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Description not available.

Similar Items

  • Manual de elaboración de queso campesino y prensado.
    Published: (1988)
  • Manual de elaboración de queso de mano: charaleño, quesadillo, pera, de mano, garita y siete cueros.
    Published: (1988)
  • Manual de elaboración de queso costeño amasado.
    Published: (1988)
  • Manual de elaboración de queso costeño picado.
    Published: (1988)
  • Manual de elaboración del queso paipa
    Published: (1982)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...