Cría, explotación e industrialización de la carne y piel de conejo en los municipios de Cajicá, Tabio y Tenjo.
Administrador Agropecuario
Autor principal: | García Rojas, C. |
---|---|
Otros Autores: | Pastrana Rodrigo |
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de la Salle
1985
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/28627 |
Ejemplares similares
-
Desempeño y perspectivas favorables para las exportaciones argentinas de carne de conejo
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2021) -
Sacrificio y beneficio.
por: Castaño Quintero, M.
Publicado: (2018) -
Los conejos.
por: Hincapié, L. Alberto
Publicado: (1985) -
El conejo doméstico.
por: Castaño Quintero, M.
Publicado: (1974) -
Proyecto de creación de una fábrica de embutidos cárnicos a base de conejo.
por: Córdoba Celis, J.D.
Publicado: (2018)