Cría, explotación e industrialización de la carne y piel de conejo en los municipios de Cajicá, Tabio y Tenjo.
Administrador Agropecuario
Main Author: | García Rojas, C. |
---|---|
Other Authors: | Pastrana Rodrigo |
Format: | bachelor thesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad de la Salle
1985
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/28627 |
Similar Items
-
Desempeño y perspectivas favorables para las exportaciones argentinas de carne de conejo
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2021) -
Sacrificio y beneficio.
by: Castaño Quintero, M.
Published: (2018) -
Los conejos.
by: Hincapié, L. Alberto
Published: (1985) -
El conejo doméstico.
by: Castaño Quintero, M.
Published: (1974) -
Proyecto de creación de una fábrica de embutidos cárnicos a base de conejo.
by: Córdoba Celis, J.D.
Published: (2018)