Producción y comercio del cacao en la zona bananera del Magdalena.
Cacao-Theobroma cacao
Autor principal: | Yaruro Jacome, C.A. |
---|---|
Otros Autores: | Peña Edilberto |
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Santa Marta (Colombia)
1986
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/28591 |
Ejemplares similares
-
Cacao: situación y perspectivas.
por: Restrepo Toro, L.F.
Publicado: (2018) -
Estudios sobre ciclos vegetativos de las variedades de banano y plátano comerciales en la zona bananera del Magdalena.
por: Martínez Bustamante, E.
Publicado: (2018) -
Acuerdo sectorial de competitividad de la cadena del cacao y su agroindustria
Publicado: (2001) -
Ecología y fisiología del cacao.
por: Barros Nieves, O.
Publicado: (2018) -
Phytophthora palmivora in flower cushions, old infected pods and leaves of cacao plants
por: Manco, G.R.
Publicado: (2014)