Producción y comercio del cacao en la zona bananera del Magdalena.
Cacao-Theobroma cacao
Autor principal: | Yaruro Jacome, C.A. |
---|---|
Otros Autores: | Peña Edilberto |
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Santa Marta (Colombia)
1986
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/28591 |
Ejemplares similares
-
Cacao: situación y perspectivas
por: Restrepo Toro, Luis Fernando
Publicado: (2018) -
Acuerdo sectorial de competitividad de la cadena del cacao y su agroindustria
Publicado: (2001) -
Estudio para la caracterización del cultivo del cacao en el departamento del Santander
Publicado: (2018) -
Coyuntura bananera colombiana 2001.
Publicado: (2018) -
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena productiva de cacao-chocolate en Colombia
por: Torres P., Luz Marina, et al.
Publicado: (2018)