Diagnóstico sobre el cultivo de cacao en el departamento de Santander
Desde hace más de cincuenta afios, el cultivo del cacao ha ocupado un lugar d¡stacado en la producción Santander incipalmente, donde hay debe seguí desarrollando. agrícola del Departamento de una trad'i.ción v:iliosa que se Santander e encuentra entre los Departamentos de mayor consumo de cacao...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | report |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/12114 |
Sumario: | Desde hace más de cincuenta afios, el cultivo del cacao ha ocupado un lugar d¡stacado en la producción Santander incipalmente, donde hay debe seguí desarrollando. agrícola del Departamento de una trad'i.ción v:iliosa que se Santander e encuentra entre los Departamentos de mayor consumo de cacao e el país, principalm0I1te en su zona rural, donde el grano es 1loriosamente transformado en chocolate, por las mismas amas de cal. |
---|