Diagnóstico sobre el cultivo de cacao en el departamento de Santander

Desde hace más de cincuenta afios, el cultivo del cacao ha ocupado un lugar d¡stacado en la producción Santander incipalmente, donde hay debe seguí desarrollando. agrícola del Departamento de una trad'i.ción v:iliosa que se Santander e encuentra entre los Departamentos de mayor consumo de cacao...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Montaño Montes, Adriano Hugo
Formato: report
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Colombiano Agropecuario - ICA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/12114
Descripción
Sumario:Desde hace más de cincuenta afios, el cultivo del cacao ha ocupado un lugar d¡stacado en la producción Santander incipalmente, donde hay debe seguí desarrollando. agrícola del Departamento de una trad'i.ción v:iliosa que se Santander e encuentra entre los Departamentos de mayor consumo de cacao e el país, principalm0I1te en su zona rural, donde el grano es 1loriosamente transformado en chocolate, por las mismas amas de cal.