Manejo del paciente intoxicado.

Contiene algunas coonsideraciones generales sobre prevención de la intoxicación y unos conocimientos básicos sobre productos tóxicos, mecanismos de acción y de absorción, y fisiopatología de la intoxicación. Menciona las medidas que deben tomarse en los casos de accidentes ocasionados por los 3 gran...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Córdoba Palacio, Dario
Formato: paper
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Colombiano Agropecuario - ICA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/23937
Descripción
Sumario:Contiene algunas coonsideraciones generales sobre prevención de la intoxicación y unos conocimientos básicos sobre productos tóxicos, mecanismos de acción y de absorción, y fisiopatología de la intoxicación. Menciona las medidas que deben tomarse en los casos de accidentes ocasionados por los 3 grandes grupos de sustancias comúmente utilizadas en la agricultura, a saber : hidrocarburos clorados, fosforados orgánico y herbicidas del grupo bipyridylium