Mejoramiento genético del valor nutritivo de los forrajes.
En relación con plantas forrajeras, se discuten diferentes aspectos relacionados con el mejoramiento genético del valor nutritivo, con el fín de brindar al fitomejorador los mejores criterios de selección. El consumo de nutrientes es el resultado de consumo de materia seca, digestibilidad del alimen...
Main Authors: | Bernal Eusse, J., Alarcón Millán, E. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23930 |
Similar Items
-
Efectos heteróticos en rendimiento y calidad proteínica en híbridos varietales de maices de alto valor nutritivo.
by: Martínez Wilches, Orlando J., et al.
Published: (2018) -
Corpoica Turipana H-112: maíz de alto valor nutritivo
Published: (2003) -
Principios del mejoramiento genético evolutivo.
by: Lobo Arias, M.
Published: (1985) -
Principios del mejoramiento genético de las especies alógamas.
by: Torregroza Castro, M.A.
Published: (2018) -
Fundamentos del mejoramiento genético de las plantas cultivadas.
by: Torregroza Castro, M.A.
Published: (2018)