Mejoramiento genético del valor nutritivo de los forrajes.
En relación con plantas forrajeras, se discuten diferentes aspectos relacionados con el mejoramiento genético del valor nutritivo, con el fín de brindar al fitomejorador los mejores criterios de selección. El consumo de nutrientes es el resultado de consumo de materia seca, digestibilidad del alimen...
Main Authors: | Alarcón Millán, Enrique, Bernal Eusse, Javier |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23930 |
Similar Items
-
Principios del mejoramiento genético evolutivo.
by: Lobo Arias, M.
Published: (1985) -
Mejoramiento genético de la papa.
by: León Gómez, P.
Published: (2018) -
Principios del mejoramiento genético de las especies alógamas.
by: Torregroza Castro, M.A.
Published: (2018) -
Fundamentos del mejoramiento genético de las plantas cultivadas.
by: Torregroza Castro, M.A.
Published: (2018) -
Potencial genético y mejoramiento de la soya en Colombia.
by: Bastidas Ramos, Gilberto
Published: (2018)