El gosipol de las tortas de algodón en Colombia
Con base en muestras de materias primas recolectadas en diferentes lugares del país y sometidas a diferentes procesos industriales, se ilustra a los fabricantes de alimentos concentrados y al productor de torta de algodón sobre su contenido de gosipol libre. Además, se mencionan los niveles de toler...
Autores principales: | Gutiérrez D, Laura, Pinzón, Francisco |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Lito comercial de artes gráficas
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23889 |
Ejemplares similares
-
Exploración de algunas posibilidades para mejorar la economía del proceso de producción de aislado de proteína de semillas de algodón
por: Chaves Gerardo, et al.
Publicado: (2018) -
Comparación del maíz común y del opoco-2 en pollos parrilleros
por: Gallo Cardona, J.T., et al.
Publicado: (2018) -
Efecto de las dietas suministradas a voluntad y restringidas en pollas de levante
por: Jaramillo V, Jairo, et al.
Publicado: (2018) -
Efecto de las dietas suministradas a voluntad y restringidas en pollas de levante
por: Jaramillo Bueno, Jairo
Publicado: (2018) -
Mascagnia concinna, Morton, planta tóxica al ganado vacuno
por: Gómez Wiesner, B.
Publicado: (1970)