El gosipol de las tortas de algodón en Colombia
Con base en muestras de materias primas recolectadas en diferentes lugares del país y sometidas a diferentes procesos industriales, se ilustra a los fabricantes de alimentos concentrados y al productor de torta de algodón sobre su contenido de gosipol libre. Además, se mencionan los niveles de toler...
Main Authors: | Gutiérrez D, Laura, Pinzón, Francisco |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Lito comercial de artes gráficas
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23889 |
Similar Items
-
Exploración de algunas posibilidades para mejorar la economía del proceso de producción de aislado de proteína de semillas de algodón
by: Chaves Gerardo, et al.
Published: (2018) -
Comparación del maíz común y del opoco-2 en pollos parrilleros
by: Gallo Cardona, J.T., et al.
Published: (2018) -
Efecto de las dietas suministradas a voluntad y restringidas en pollas de levante
by: Jaramillo V, Jairo, et al.
Published: (2018) -
Efecto de las dietas suministradas a voluntad y restringidas en pollas de levante
by: Jaramillo Bueno, Jairo
Published: (2018) -
Mascagnia concinna, Morton, planta tóxica al ganado vacuno
by: Gómez Wiesner, B.
Published: (1970)