Explotación del curi o cuy
Hay pruebas de que el indígena que poblaba antes toda la América antes del descubrimiento, era un excelente agricultor y que empleaba altas técnicas en labores de campo, como lo demuestran sistemas tan maravillosamente diseñados para desarrollar los cultivos en las faldas de las cordilleras de los A...
Main Author: | Castaño Quintero, Mario |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
1973
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23864 |
Similar Items
-
Recomendaciones técnicas para la explotación del cuy
Published: (2018) -
Métodos para la preparación de raciones para animales (aves, conejos, cerdos, curies).
by: Castaño Quintero, Mario
Published: (2018) -
Utilización de forrajes, hortalizas y concentrados en el crecimiento, acabado y período reproductivo de curíes (Cavia porcellus).
by: Caycedo Vallejo, Alberto J.
Published: (1978) -
Utilización de forrajes, hortalizas y concentrados en el crecimiento, acabado y período reproductivo de curíes (Cavia porcellus)
by: Caycedo Vallejo
Published: (2019) -
Explotación tecnificada de cuyes
by: Yepes Chamorro, D. Bayardo, et al.
Published: (2018)