Evaluación de resistencia a Phoma sp. (pos. P. medicaginis var. pinodella), en tomate (Lycopersicon esculentum Miller), en estado de plántula y planta adultaTrabajo de investigación.
Tomate-Solanum lycopersicum
Autor principal: | Jaramillo Upegui, A.M. |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
1983
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23860 |
Ejemplares similares
-
Phoma medicaginis var. pinodella, agente causal del "Carate" en el tomate (Lycopersicum esculentum Mill).
por: Aristizábal Vélez, L.E, et al.
Publicado: (2019) -
Herencia de la resistencia a Phoma andina var. crystalliniformis en tomate (Lycopersicon esculentum (Mill).
por: Cortina Guerrero, H.A.
Publicado: (2018) -
Observaciones preliminares sobre Phoma Chrysanthemicola var. Chrysanthemi, en pompones (Dendranthema grandiflora)
por: Navarro A., Rafael
Publicado: (2018) -
Determinación de medios de cultivo para el desarrollo de Phoma sp. agente causal de la muerte descendente del cafeto.
por: Pérez O, R. D., et al.
Publicado: (2018) -
Efectos de los regímenes luminosos, temperaturas y medios de cultivo sobre la esporulación, crecimiento y características culturales de Ascochyta pinodella Jones
por: Wolcan, S.M, et al.
Publicado: (2021)