Evaluación de efectos de rendimientos económicos sociales y nutricionales del haba (Vicia faba) mediante la inoculación de semillas con bacterias nitrificantes (Rhizobium leguminosarum) y su contribución en la solución de problemas alimenticios de la población colombiana.
Haba-Vicia faba
Autor principal: | Hoyos Pinilla, A.P. |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad INCCA de Colombia
1982
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23858 |
Ejemplares similares
-
Enfermedades fungosas del haba (Vicia faba L.) en Boyacá.
por: Cadena Gómez, G., et al.
Publicado: (2018) -
Enfermedades fungosas del haba (Vicia faba L.) en Boyacá
por: Rojas Cárdenas, R., et al.
Publicado: (2018) -
Efectos de la poda apical sobre el rendimiento en tres variedades de haba (Vicia faba L.).
por: Santacruz Ramos, F.
Publicado: (1977) -
Identificación de plantas hospedantes del virus moteado del haba (Vicia faba L.) en el departamento de Nariño.
por: Muñoz de Martínez, Manuel, et al.
Publicado: (2018) -
Estudio, identificación y control de principales enfermedades y plagas de haba (Vicia faba L.) en la subregión Andina
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)