Programa Tuberosas.
El Programa de Tuberosas tiene los objetivos de producir variedades de 4 meses y medio con altos rendimientos, buena calidad culinaria y resistentes a plagas y enfermedades. Para el departamento de Nariño variedades de color rojo u oscuro, resistentes a transporte y almacenamiento prolongados. Se hi...
Main Author: | Hernández Castillo, E. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23743 |
Similar Items
-
Programa de mejoramiento de papa colombiano.
by: Gómez C, P.L.
Published: (2018) -
Adaptación de material genético: pruebas regionales y demostrativas.
by: Pérez M, J.E.
Published: (2018) -
Programa de mejoramiento de papa colombiano.
by: Gómez C, P.L.
Published: (2018) -
Evaluación de variables agronómicas y fisiológicas en cinco clones avanzados del programa de mejoramiento de papas diploides en dos localidades de Cundinamarca.
by: Monroy León, Paola Alejandra, et al.
Published: (2001) -
Descripción de las variedades de papa.
by: Alvarado Espitia, L.F.
Published: (2018)