Selección y mejoramiento de ganado de carne.
Para lograr adelantos en la producción animal, debe tomarse la ganadería con un criterio empresarial. Los adelantos genéticos son una de las mejores armas y de más bajo costo con que puede contar el criador para mejorar su ganadería y la productividad. Se anexan tablas que presentan el promedio esti...
Other Authors: | Instituto Colombiano Agropecuario |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23725 |
Similar Items
-
Selección y mejoramiento genético del ganado de carne.
by: Hernández B., Gustavo
Published: (2018) -
Selección y mejoramiento del ganado lechero.
by: Gutiérrez Uribe, I.D.
Published: (2018) -
Mejoramiento de hatos de ganado de carne.
by: Vergara V, J.A.
Published: (2018) -
Mejoramiento de hatos de ganado de carne.
by: Vergara V, Jaime A.
Published: (2018) -
Progresos en ganado de carne.;Instituto Colombiano Agropecuario.
Published: (2018)