Programa de Pastos y Forrajes.
Se describen las principales características de las siguientes gramíneas y leguminosas para corte y pastoreo, las más comunes en la región en la que se encuentra la Estación Experimental El Nus (Colombia) : pasto puntero, pasto gordura, pasto angola, amor seco (leguminosa) y kudzú (leguminosas). Se...
Main Authors: | Lotero Cadavid, Jaime, Ramírez Pérez, Alberto |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23689 |
Similar Items
-
Pastos y forrajes como factor de productividad.
by: Lotero Cadavid, Jaime
Published: (2018) -
Día de campo, pastos y ganado de leche para la región del Nus.
Published: (1968) -
Producción y consumo de la mezcla de tres gramíneas y cinco leguminosas forrajeras tropicales bajo condiciones de pastoreo controlado.
by: Michielin De Pieri, Angelo, et al.
Published: (2018) -
Evaluación de mezclas de gramíneas y leguminosas forrajeras tropicales bajo condiciones de pastoreo y corte.
by: Lotero Cadavid, Jaime, et al.
Published: (2018) -
Curso de pastos y forrajes.
by: Buelvas Olivella, P.M., et al.
Published: (2018)