Efecto del aceite y la humedad en la germinación de esporas de Puccinia coronata avenae.
El proceso germinativo de las esporas de Puccinia coronata puede ser alterado por el contenido de humedad y el tiempo de suspensión en aceite. El aislamiento de las esporas de la fuente de hidratación a través de una película de aceite, tan pronto como empiezan los procesos bioquímicos y biofísicos...
Main Author: | Bustamante Rojas, E. |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23637 |
Similar Items
-
Factors influencing survival among four competing races of Puccinia coronata avenae.
by: Bustamante Rojas, E.
Published: (1972) -
Influencia de la humedad, temperatura y edad sobre la germinación de esporas de Monilia roreri Cif y Par
by: Merchán Vargas, V.M.
Published: (2018) -
Cuándo repetir una prueba de germinación.
by: Gómez Moncayo, Fernando
Published: (2018) -
El proceso de la germinación.
by: Correa Velásquez, J.
Published: (2018) -
Germinación de semillas y evaluación de plántulas.
by: Gómez Moncayo, F.
Published: (1972)